marauders. ashes of phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. ashes of phoenix » THE LEAKY CAULDRON » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

Люмос, волшебники!
Добро пожаловать на ролевую marauders. ashes of phoenix! В данной теме вы можете задавать свои вопросы, высказывать предложения и просить о помощи, но только если вы - пока еще гости. Администрация проекта с радостью поможет_расскажет_покажет все, что вас интересует.
Так же вы можете придержать роль_внешность, но не более, чем на три дня. Исключения обсуждаются с администраторами.

придержаны:
до 14.о8 включительно
travers /female/ - gemma arterton [за звезда севильи]
seamus's mother - india eisley [за упоротая]
enid longbottom - leighton meester [за фелей]
до 15.о8 включительно
yaxley /female/ - larissa hofmann [за бархат]
до 16.08 включительно
bulstrode /female/ - kaya scodelario [за британия]
narcissa black 'n' sirius black - frida gusstavson 'n' ben barnes [за с:]

0

31

Lily Evans
Мм, нет, я имел ввиду в списке ролей, а не в списке придержанных х) а то я же не знаю, студент он али уже взрослый мущина хд

0

32

Call of the wild написал(а):

Мм, нет, я имел ввиду в списке ролей, а не в списке придержанных х)

Ох боже, слепая я под вечер что то :д
Я думаю, сие будет зависеть от вас с: Насколько я помню, в 96 году ему было эдак лет пятьдесят, может меньше. В общем, как вы захотите .з Конечно же, после принятия вами роли мы внесем Амикуса в список, извините.

0

33

добрый вечер, прекрасные!)
очень понравилась ролевая и хочу к вам) тут такое дело: как вижу, роль Алекто свободна, посему хотелось бы её взять (с внешностью не определилась пока)

и еще один момент: может у потенциального брата есть виды на Алекто? какое-то определенное видение персонажа? как-никак, а родственники...)

0

34

sea написал(а):

добрый вечер, прекрасные!)

и вам, чудесная **

sea написал(а):

очень понравилась ролевая и хочу к вам) тут такое дело: как вижу, роль Алекто свободна, посему хотелось бы её взять (с внешностью не определилась пока)

придерживаю за вами алекто до 12 числа .з

sea написал(а):

и еще один момент: может у потенциального брата есть виды на Алекто? какое-то определенное видение персонажа? как-никак, а родственники...)

с ним вы сможете договориться, если он оставит вам свою связь здесь, в гостевой с: в любом случае, роль за вами

0

35

Лили, спасибо, вам за отет, чудесная (:
sea, 633236876 велкам))

0

36

Call of the wild написал(а):

Лили, спасибо, вам за отет, чудесная (:

К вашим услугам *о*

0

37

магические, с вашего позволения задам вопрос: придерживаете ли вы внешности для нужных?
если да, прошу придержать на максимальный срок незабвенную freya mavor :з

0

38

Panacea Darcy написал(а):

магические, с вашего позволения задам вопрос: придерживаете ли вы внешности для нужных?

да, конечно с:

Panacea Darcy написал(а):

если да, прошу придержать на максимальный срок незабвенную freya mavor :з

держим за вами :з

+1

39

несравненные, а можно заполнить анкету как нечто среднее между обычной и упрощенной? Энид же канон какой-никакой.  будет характер с элементами биографии. можно-можно-можно? http://s3.uploads.ru/TAjuV.gif

0

40

ребят, а есть нпс-анкета?) я сейчас просто на отдыхе, а над био хочу потрудиться дома  http://s2.uploads.ru/gwpeU.gif

0

41

Enid Longbottom
если канон, а это канон я надеюсь хд, то пользуйтесь упрощенкой :З
Elveira Elkins
Расскажите мне, что вы имеете ввиду, чудесная с:

0

42

Lily Evans
мерси) http://s2.uploads.ru/zEUeV.gif  канон-канон. прямо в первой книге Невилл упоминает Энид и Элджи) Элджи, к слову подарил ему Тревора

0

43

Lily Evans
это персонаж на 30 дней, но, ладно, не забивайте голову, прекрасная хд
могу я тогда попросить у амс отсрочку с биографией до первого числа?) отдых, такой отдых хд

0

44

Enid Longbottom
мур ** так и быть, после принятия внесу вас в список персонажей .з

0

45

кстати, Элкинс же вроде канон, про нее упоминается в книгах :3 тогда не буду пудрить Вам мозги и возьму упрощенку /самаспросиласамаответила/  http://s2.uploads.ru/5YJqr.gif

0

46

Elveira Elkins
если про неё упоминается в книгах. значит она малоизвестный, но канон с:

0

47

Lily Evans
прекраснейшая, у меня беда - не могу выбрать внешность никак... может, будут какие-либо идеи? *смотрит с надеждой*
нужна рыжеватая блондиночка..

0

48

прошу прощения, уважаемые администраторы, но я осмелюсь вмешаться и помочь разрешить вопрос **
Alecto Carrow
насчет рыжеватых - не знаю, право, однако могу выдвинуть кандидатуры нескольких прекрасных блондинок, сойдущих за будущих пожирательниц.)
Jessica Stam, Sky Ferreira или Sasha Pieterse. с последней у меня даже поднакопилось графики.
а еще Скарлетт Йоханссон - какая женщина! но она вряд ли сойдет за студентку - увы.
а если я предложу Kathryn Prescott или Kacey Rohl, меня вообще изобьют

0

49

Alecto Carrow
могу посоветовать скарлетт йоханссон с: в отличие от сообщения выше, изобилием не блещу ахах

0

50

Panacea Darcy
Lily Evans

спасибо за помощь)))
к сожалению, не зазвенел на них колокольчик..

как обычно, в последний момент я вот вспомнила про Холланд Роден. вроде подошла бы...ам?)

Отредактировано Alecto Carrow (2013-08-10 00:04:14)

0

51

Alecto Carrow
это девочка прямо рыжая-рыжая, если вы ищете блондинок, к тому же, на школьницу она, мягко говоря, не тянет, однако можете взять роден, да с:

0

52

Lily Evans
ну судя по фильмам, там Алекто в старости и была рыжей какой-то...
оставь за мной Холланд пока)

0

53

Alecto Carrow
за вами до 12 числа *о*

0

54

О чудесные, загнездите за нами, пожалуйста, милого Регулуса и к нему Гаспара и Тома Райли, ибо не определились еще, а внешности убежать могут) И еще Катрину Боуден. Благодарствуем :З

0

55

milk написал(а):

О чудесные, загнездите за нами, пожалуйста, милого Регулуса и к нему Гаспара и Тома Райли, ибо не определились еще, а внешности убежать могут) И еще Катрину Боуден. Благодарствуем :З

Благодарю вас за такой отзыв, держим за вами роль и внешности до 13 августа с:

0

56

Добрый день, чудесные. Помогите с персонажем определиться. Всё равно какого пола и возраста :)

0

57

Доброго времени суток)
Придержите Эмми пожалуйста и не могли бы помочь с внешностью. Пока остановила свой выбор на Имоджен Путс и буду признательна если ее тоже придержите пока я думаю)

0

58

milk написал(а):

Гаспара

извините, что влезаю, но разве внешность не числится за Сириусом? *о* я по крайней мере только одного гаспара знаю)

0

59

Здравствуйте, милейшие*-*
Безумно понравилась Ваша ролевая, хотелось бы и остаться с Вами)
У меня несколько вопросов:
- скажите у Вас прием чистокровных ещё открыт?
- никому не нужен женский персонаж желательно школьного возраста? Можно и взрослого, учителя и т.д.
- можете помочь подобрать внешность? Хотелось сторонника бы DE, если взрослого персонажа, а так хотелось быть змейкой*-*

0

60

приносим свои извинения за такую задержку с ответами

Яма написал(а):

Добрый день, чудесные. Помогите с персонажем определиться. Всё равно какого пола и возраста

и вам добрый) ох, а предпочтений совсем никаких нету? а то так и глаза разбегаются)

Emmeline Vance написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите Эмми пожалуйста и не могли бы помочь с внешностью. Пока остановила свой выбор на Имоджен Путс и буду признательна если ее тоже придержите пока я думаю)

доброго, чудесная) эмми держим за вами на трое суток. касательно внешности - замечательную имоджен так же придержим, а предложить в качестве дополнительных вариантов могу фелисити джонс, анну спекхарт, уиллу холланд с:

звезда севильи
доброго дня, волшебная с:

звезда севильи написал(а):

- скажите у Вас прием чистокровных ещё открыт?

из чистокровных принимаем только канон - хотя бы малоизвестный)

- никому не нужен женский персонаж желательно школьного возраста? Можно и взрослого, учителя и т.д.

я пока не писала заявку, но мне нужна двоюродная сестра - шестикурсница с рейвенкло с внешностью софи тернер с:

- можете помочь подобрать внешность? Хотелось сторонника бы DE, если взрослого персонажа, а так хотелось быть змейкой*-*

если хотите змейку, могу вам предложить женского персонажа с фамилией трэверс) из внешностей могу предложить: сирша ронан, миа васиковска, дженнифер лоуренс, дженна-луиза коулман, джемма артертон :з

0

Вы здесь » marauders. ashes of phoenix » THE LEAKY CAULDRON » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно