TED TONKS ❖ ТЕД ТОНКС
» возраст: 23 года » чистота крови: магглорожденный | » деятельность: целитель в больнице им. Святого Мунго. » внешность: Я буду просто вне себя от счастья, если ты возьмешь его, прекрасного партнера по съемочной площадке прекрасной Мишель Докери из "downton abbey" - Дэна Стивенса. |
а теперь послушай — мы здесь одни, только мы и клочок костра,
если их прогонишь — уйдут они, позовут на подмогу страх —
он вопит на разные голоса, обращает дыханье в лёд;
отыщи отвагу в моих глазах, и не вздумай шагать вперёд.
» Мой Тед - ходячая добродетель. Мой Тед не лжет, не прелюбодействует, не ищет славы, почета и всенародной любви, мой Тед любит меня, и нашу дочь, и своих родителей, и меня, меня, меня. Мой Тед всегда найдет в своем сердце ласковое слово для отчаявшегося и безнадежно больного. Моего Теда хватает на всех - его рвут на части, раздирают на мелкие куски и не возвращают на место, а он дарит и дарит каждому новому случайному знакомому частицу своей широкой и благородной души. Мой Тед соткан из света. Он совсем не умеет сердиться и не хмурит брови в ответ на мои выходки, а я, плохая, дурная, черная изнутри, не могу выразить и десятой доли той огромной любви к нему, что ежедневно подпитывает меня. Тед - человек-солнце, он дает всем надежду одним своим появлением в вашей жизни. Тед никогда и ничего не требует взамен - он отдает себя без остатка. Я не знаю человека смелее, отважнее и мудрее для своих двадцати трех, чем мой, только мой и больше ничей, Тед.
чтобы там не чудилось — мертвецы, гобелены шипящих змей,
или призрак, чёрный, как антрацит, чья-то кровь на льняной тесьме,
или даже пули — тускла латунь, ярок блеск золотых монет...
если просто станет невмоготу, то покрепче прижмись ко мне.
» Он всегда был таким обычным, а я - особенной. Я жила в огромном поместье, где даже эхо отбивалось от стен и пряталось по углам, не в силах добраться до высоченных потолков с хрустальными люстрами, а в это время пока еще не мой Тед приносил своей маггле-маме бездомных котят, ел самую обычную стряпню и разбивал в кровь коленки. Я учила десятки колен своей родословной, а еще не мой Тед учился писать согласные и гласные буквы, сидя за партой обычной маггловской школы. Мне говорили, что быть из магглов - постыдно, и что иметь с ними связи значит предать себя и свою семью, а еще не мой Тед разворачивал странное письмо, принесенное с совой. Я кричала на Беллу, она - на меня, а еще не мой Тед преспокойно набивал сладостями рот, когда рассерженная и всклоченная черноволосая девчонка нарушила его уединение и назло своей ужасной сестре решила завести друга-грязнокровку.
это старый фокус, но он спасёт, не позволит сойти с ума —
закрывай глаза, поцелуй в висок, не пускай на порог обман.
если словно в венах течет стекло, и взведенный готов курок,
вот моя ладонь, вот твоё тепло — им не страшен любой морок.
» Я пользовалась своим положением старосты и сбегала к нему, уже моему, Теду, чтобы целоваться возле статуи одноглазой ведьмы и шептать исступленно ему на ухо "мой, мой, только мой, бесконечно мой Тонкс, никому, никогда, ни за что не отдам". Я врала отцу, я врала Друэлле, я с особым удовольствием врала своим сестрам, потому что была уверена, что мы просто обязаны быть вместе, что мы предназначены друг для друга, что мой Тед не оставит меня, даже если кто-то из нас прекратит дышать. Я ездила на каникулы домой и каждый раз смотрела на гобелен, где должно было быть выжжено мое имя и уже видела эту черную зияющую дыру, которую только он, мой Тед, мог бы заполнить. Я сказала ему "да", и с тех пор каждая из прожитых мною секунд залита счастьем. У нас много трудностей - я так ужасно ревную моего Теда, что и не знаю, как он это терпит; у нас вечно ломается раковина/протекает крыша/у Доры рвутся игрушки, а я забываю себя и злюсь, что у нас нет домовика, который бы все починил, и пришил моему Теду пуговицу, и погладил рубашку, и сделал бы все аккуратно, не исколов пальцы. Я забываю - но потом я слышу, как в прихожей мой Тед аккуратно снимает ботинки и стряхивает с пиджака каминную пыль, а после на цыпочках, еле-еле, думая, что я могу без него заснуть, проходит в спальню к Доре и что-то ей шепчет, целует ее, поправляет одеяло.
А я беру в руки игольницу, нитки, утюг.
» Я даже не знаю, что могу тут написать. Я настолько больна этой парой, что с легкостью могу написать три анкеты на всю счастливую семью и играть так, пока санитары не приберут меня к рукам! Будь же тем, кто спасет меня от палаты под номером шесть ;р Я буду верной женой, которая будет писать от всего сердца, делать графику во имя тебя и на форуме создаст алтарь своему Теду, пред которым будет расшибать в лепешку лоб. У меня одновременно небольшие и ужасно завышенные требования: меня не волнует возраст, вера, пол, национальность и политические взгляды. Мне хочется, чтобы ты понял, каким чудесным человеком является Тонкс, чтобы ты писал так, что я заливала слюной клавиатуру и стекала под стол размягченной лужицей, чтобы ты был моим Тедом, ради которого можно оставить все и сжечь любые мосты, разорвать любые нити и скинуть все оковы. Будь моим музом! Ну ты понял. А я буду твоей музой и забросаю тебя всякими вдохновляющими плюшками и печеньками. И еще, пожалуйста, пиши грамотно и расставляй все запятые, не путай "не/ни" и "-тся/-ться".
После регистрации я прошу написать мне в личку сообщение с примером своего поста, со своей стороны могу предоставить всю необходимую информацию, анкету там и прочие мелочи (:
Будь со мной, для меня, во имя.
Отредактировано Andromeda Tonks (2013-08-14 11:25:07)