marauders. ashes of phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. ashes of phoenix » OLLIVANDER'S » candice travers [intern]

candice travers [intern]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://cs410922.vk.me/v410922924/e8e2/muJtKNhoQgs.jpg

I. Имя и фамилия персонажа.
Candice Mary Travers - Кэндис Мария Трэверс
II. Возраст
26 у. о.
III. Род деятельности.
Пожирательница смерти, практикантка в Хогвартсе, ведёт ЗоТИ
IV. Родословная.
чистота крови: чистокровна

V. Биография.
- родилась в чистокровной семье Трэвирс.
- была первенцем.
- в детстве не блистала талантами, лишь умела играть на фортепиано и танцевать. К другому не тянуло.
-  когда девочке было 9 лет, в семье появился долгожданный наследник.
- в 11 лет получила письмо из Хогвартса. Шляпа определила её на факультет Слизерин.
- в 12 лет удила сову девочки с факультета Гриффиндор.
- в школе так же не блистала талантами, была рядовой ученицей, хотя проявляла интерес к ЗоТИ, прорицанию и алхимии.
- после окончания Хогвартса девушка устроилась секретарём в Министерстве Магии. Помогала с разными документами, была курьером и доставляла всё в нужный момент.
- в 23 года девушку перевели в одел тайн, чему она безумно обрадовалась, так как она была рядовой волшебницей, ничего грандиозного никогда из себя не представляла. Там она открыла в себе дар прорицания.
- в 24 года Кэндис приняла сторону Тёмного Лорда и получила отметку на руке.
- когда девушке было 25 лет, родители посчитали, что нельзя чтоб их дочь была старой девой и нашли ей жениха.
- в 26 лет отец устроил Кэн в Хогвартс практиканткой.

VI. Характер.
патронус: нет
боггарт: умереть, увидеть собственную смерть
зеркало еиналеж:
быть могущественной волшебницой
Эгоистична. В чём-то даже избалована. Имеет завышенную самооценку и считает, что все ей должны. Любит преподнести себя высоко, гордо. Всегда ставит себя выше остальных. Никогда не признает поражение. Целеустремленна и готова идти по головам, лишь бы добиться цели. Ненавидит слабых, призерает их. Так же не любит магглов и грязнокровок. Считает, что это низший свет, аристократия не должна с ними общаться. Начитанна. Знает много, но не обладает мудростью. Живёт по своим законам. Сдержана, хотя иногда внутри в ней бушует буря. Предпочитает это скрывать, дабы считает что хладнокровность - истинный признак аристократии. В чём-то даже труслива. Боится своей смерти, не считает что нужно участвовать в драке, хотя мечтает кинуть в кого-то аваду. По духу она сильна. Вынослива. Кэндис решила, что раз она обычна, то должна быть стойкой во всём. В какой-то степени мечтательна и хочет найти своего принца. Ненавидит, когда её нравоучают, приказывают сделать то или иное. Любит быть самостоятельной, хотя возможно сама ещё не выросла. Трэвирс любит манипулировать. Когда есть такая возможность использует её. Хитра и расчётлива. Может придумывать свои действия на несколько шагов вперед. Возможно, слишком правильна и считает, что всегда права. Любит издеваться, посмеяться, унизить и оскорбить. Это повышает её самооценку. Любит во всём порядок.

VII. Внешность персонажа.
Gemma Arterton
Карие глаза. Овальное лицо. Губы аккуратные, немного припухшие. Крупная, но при этом стройного телосложения. Темнорусая. Вес 53 кг. Рост 170 см. Обладательница фигуры песочные часы и хороших форм. Любит женственный стиль, строгость и шарм. Считает, что девушка должна быть девушкой и не важно в какой ситуации. Любит закалывать свои волосы наверх. Кэндис кажется, что так она выглядит благороднее, чем с распущенными волосами. Всегда следит за собой. Любит выглядеть модно и стильно, несмотря на то, что не особо смотрят в мире магии, как ты одета.

VIII.Таланты и способности.
Прорицание, может предсказывать будущее, так же умеет играть на фортепиано, танцевать.
IX. Артефакты и питомец.
волшебная палочка: липа, дракон, 12 дюймов, не гибкая

X. Об игроке.
ваше имя: Алиса
опыт на ролевых: 3 года
связь с вами:
bavori_alice

ХI. Пост.
Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.

А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»

[audio]http://www42.zippyshare.com/v/54040190/file.html[/audio]
внешний вид

Потерять брата, который растил – самое страшное для меня. Это случилось, но я ещё не осознавала это. Надо было бежать на самолет, как можно быстрее. Буквально минуту назад позвонила Блейк, сказала что его больше нет… Я не верила, нет. Ведь этого не может быть. Почему?! Нет, глупо. Это шутка. Этого не может быть.  Они ведь только уехали праздновать свою серебряную свадьбу… Нет, нет.. Это какая-то ошибка.. Они ведь так молоды… Это лишь сон… Это ерунда… Нервно натягивая уголки губ, думала я, схватившись за свой чуб. Надо вылетать. Срочно. Собрать вещи?! Нету времени. Ничего нет. Всё рухнуло в одну минуту. Я понимала, что теперь  я решилась самого близкого человека на земле. Господи… Да я же не верю в это… Закрывая лицо руками, думала я. Надо поскорее приехать в Детройт, к моим любимым племянницам. Срочно. Им тяжело вдвойне: они потеряли не только отца, но и мать.. Что теперь делать?! Я обещаю себе, что я стану им, как мама, стану им всем, кем нужно. Я буду заботиться о них, работать для них. Теперь они обе для меня смысл жизни. Возможно, я просто резко повзрослела.
Тело не слушалась, я даже упала с летницы. Мне хотелось плакать и кричать от горя. Я понимала, как тяжело, как ужасно всё что с нами происходит. Не давно мне пришлось потерять родителей, а сейчас и родного брата. Чёрная полоса. Господи, как же всё-таки это не справедливо?! Зачем забирать близких твоему сердцу людей?! Зачем..? Хочется вернуть время в спять и забыть обо всём, думать лишь о хорошем, жить в неком незнании. Но сейчас душевная пустота, разрывающая боль. Надо бежать, бежать скорее, делать всё возможное, чтоб быть рядом с Блейк и Рокси, к моим девочкам. Теперь я глава семьи, я самая старшая. Возможно, я к этому не была готова, но всё же надо было и я хотела помочь более легче перенести эту боль своим девочкам.
Я выбежала на улицу и поймала такси, сунула ему несколько доллоров и казала, чтоб как можно быстрее ехал в аэропорт. Теперь по моим щекам текли слёзы. Я не могла до сих пор это осознать, не верила в это. Я пыталась смотреть на утренний Лос-Анджелес, любоваться домами, чужой жтзнью, как я любила это делать, но не могла отвлечься от мыслей о брате. С Лео мы были всегда не разлей вода, он даже вступался за меня в школе, потом в вузе, называл меня “самая красивая королева школы”, “маленькая принцесса”. Не смотря на то, что уже пошёл третий десяток, я всё равно хотела услышать эти слова от него, Хотелось обнять его, прижаться к нему и рассказать о очередном своём горе-парне, но, увы, его больще нет. Нет той опеки, которая была. Нет того человека, который всегда готов был быть рядом. Почему  судьба на столько коварная и опасна?! Ведь они оба были молоды, оба были красивы, оба были счастливы. Но что же всё-таки случилось?!  Наверное, всё-таки это романтично умереть вместе, как Ромео и Джулиетта. Но об этом думать сейчас было плохо. Я вздохнула, когда машина остановилась возле аэропорта. Чёткий стук моих каблуков отражался в моей голове. Это добавляло траура. Наконец-таки я дошла до кассы, достала деньги и документы, взяла на ближайший рейс, на который через пол часа. Переждать спокойно не удалось, приходилось долго ждать, пока эти ужасные минуты пройдут. Время тянулось. Я не представляла, как я сейчас приеду, куда пойду. Хотлось запереться в своей комнате, как маленькая девочка, обнять своего плюшегого мишку и плакать, пока не останется слёз, но надо было брать себя в руки и быть сильной.
Наконец-таки я села на самолёт. Я ждала целую вечность, когда долечу до Детроита. В голове сплывали картинки, как мы с Лео развлекались, веселились. Я улыбнулась даже. Перестала плакать. Одно я знала, что о нём остались лишь светлые воспоминания.  Мне даже удалось приснуть. Полёт был не долгим, поэтому мне не пришлось долго ждать. Я вылетела, тут же поймала такси и направилась в дом к моим девочкам.
Уже был вечер. Я тихо вошла в дом, но там было тихо. Меня настиг страх, казалось, что все исчезли. Услышав какие-то вхлипы из окна, я тот час же выбежала на улицу. Как маленький еотёнок, свернувшись в клубок сидела Рокси, младшая моя племянница. Сердце сжалось. Она была бледна. Я быстро вернулась в дом, зашла на второй этаж и нашла какой-то плед. Затем я спустилась обратно. Девушка всё ещё сидела на месте и иногда вхлипывала. Я стремительно подошла к ней, накинула плед и поцеловала её в макушку.
- Тихо, я рядом, я с тобой, ты не одна, - тихо проговорила я, прижимая к себе любимую племянницу. Вместе действительно было легче. Как-то теплее, уютнее, не так одиноко, - Я помогу тебе чем смогу, - вздохнув, сказала я.

Отредактировано Candice Travers (2013-08-13 12:23:21)

0

2

Candice Travers, добрый день, мисс Треверс )
анкета хорошая, но есть некоторые недочеты.

Candice Travers написал(а):

IV. Родословная.

здесь так же нужно указать ближайших родственников. можно и не только ближайших )
пробегитесь по анкете. где-то вы пишите Треверс, где-то Тревирс. Я думаю, стоил остановиться на первом варианте )

далее: на самом деле мне не очень понятно, почему заурядную волшебницу перевели в отдел тайн? почему так поздно открылся дар провидения. и, наконец, почему лорд принял столь заурядную, по вашим словам, волшебниу в круг пожирателей. напомню, что Лорд собирает вокруг себя только сильных волшебников, он не руководится лишь чистотой крови.

0

3

Eli Nott написал(а):

Candice Travers, добрый день, мисс Треверс )
анкета хорошая, но есть некоторые недочеты.

здесь так же нужно указать ближайших родственников. можно и не только ближайших )
пробегитесь по анкете. где-то вы пишите Треверс, где-то Тревирс. Я думаю, стоил остановиться на первом варианте )

далее: на самом деле мне не очень понятно, почему заурядную волшебницу перевели в отдел тайн? почему так поздно открылся дар провидения. и, наконец, почему лорд принял столь заурядную, по вашим словам, волшебниу в круг пожирателей. напомню, что Лорд собирает вокруг себя только сильных волшебников, он не руководится лишь чистотой крови.

Хорошо, исправим и поясним))

0

4

Candice Travers, будем ждать, мисс Треверс )

0

Вы здесь » marauders. ashes of phoenix » OLLIVANDER'S » candice travers [intern]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно